Zum Hauptinhalt springen

Auf der Suche nach einer willkommenen Ab...

Auf der Suche nach einer willkommenen Abwechslung zu Bärlauch-Pesto? Wir haben genau das Richtige für Sie! Genießen Sie den Frühling mit einem erfrischenden Pesto-Rezept.

Hierfür benötigen Sie:

150 g Feldsalat
2 Zehe(n) Knoblauch
50 g Walnusskerne
80 g Parmesan
10 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Salz und Pfeffer

Und so wird’s gemacht:

Schritt 1: Feldsalat waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Parmesan in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2: Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß füllen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit einem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Feldsalat nach und nach dazugeben.

Schritt 3: Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren und die restlichen Wallnüsse als Deko über die Teller streuen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

#awgeisenach#genossenschaft#genossenschaftsmieter#gemeinsambesserwohnen#eisenach#feldsalatpesto#feldsalatliebe#kochen#wennsschnellgehenmuss#gemeinsambesserkochen#rezept#pesto#rezeptidee #rezeptfürjedentag #essen#kochenmachtspass#food#einfachesessen #yummy

www.facebook.com/467742202022266/posts/688969953232822